Целебные свойства вина

Woman-Wine-1111-1

Вино является хорошим бактерицидным действием. Антибактериальное действие этого удивительного напитка не зависит от наличия спирта. Укрепление иммунной системы получается за счет того, что в вине содержится достаточное количество витамина С и железа. Красное вино является великолепным профилактическим средством против полиомиелита. Вино является также удивительно эффективным средством от гриппа. Процианидолы вина уменьшают риск образования зубного камня.

Самым эффективным и полезным свойством вина для человеческого организма можно считать защиту от язвы двенадцатиперстной кишки. Вино, глоток которого выпит перед обедом, стимулирует выделение желудочного сока. Коричная кислота, которая входит в состав всех сортов вин, стимулирует секрецию желчного пузыря. Если пить вино во время обеда, оно позволит ускорить переваривание жиров.

В небольших количествах вино может повысить чувствительность к инсулину. Способность вина замедлять движения кишечника приводит к тому, что улучшается действие пищеварительных энзимов. Вино является замечательный противоалергенным, противопоносным и антиспазматическим средством.

Для желающих похудеть, вино может стать незаменимым помощником. 1 рюмка красного вина после обеда способствует уменьшению гликемии. Антиокислительные свойства позволяют вывести из организма лишнюю радиацию.

Исследования ученых подтверждают, что вино позволяет уменьшить осложнения от сенной лихорадки. Некоторые сорта вин могут содержать небольшое количество гистамина, способного у чувствительных людей вызвать аллергическую реакцию. Вина, насыщенные сульфитами, могут стать причиной приступа астмы.

Опубликовано 28 Июн 2012 в 6:00. В рубриках: Вино. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.