Школа гастрономии в Абрау Дюрсо

Стало известно, что в прошедшем году при Абрау-Дюрсо открылась гастрономическая школа. Идея ее создания возникла давно, так как по мнению Павла Титова, главы винного дома, в России стали забывать о правилах гостеприимства в ресторанах. Мы должны научить принимать гостей правильно, на высшем уровне, учить разбираться во всех тонкостях и нюансах ресторанного искусства.

Также стремительное финансовое развитие зон туризма Причерноморья, и будущая олимпиада 2014 в городе Сочи заставляют вплотную заняться этим вопросом. Веди менно причерноморье начнет принимать олимпиаду через год. На курортах Причерноморья растут ежедневно рестораны и гостиницы, но количество не отражается на качестве. Русскому ненавязчивому сервису давно пора получить несколько «апгрейдов».

Учителями в школе будут знаменитейшие шеф повара из Франции и из России (Москва). Обучение будет проходить на базе винного дома Абрау-Дюрсо. Теории и практике уделено огромное количество время, также предусмотрено прохождение практики во Франции для лучших учеников.

В конце 2012 года в школе активно проходили мастер-классы гастрономического искусства. А вот уже с весны 2013 года начнут свою активную работу специальные курсы по подготовке по трем категориям – шеф-повар, управляющий гостиницей, или же рестораном. На каждый курс выделено 520 часов активного времени (теория и практика)!

На открытие школы собрались партнеры дома Абрау-Дюрсо из Франции. Представители Московского финансово-промышленного университета, руководители по международному сотрудничеству, ректора зарубежных университетов промышленности и др.

Опубликовано 30 Дек 2012 в 15:29. В рубриках: История. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.